MAHASISWA KKN KE 100 FKM MENDAPATKAN PENGHARGAAN KKN TERBAIK

Palu, Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Tadulako, Mendapatkan sertifikat penghargaan surveyor terbaik pada Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Stunting ke 100 di media center beberapa hari yang lalu. (04/10/22).

Penyerahan sertifikat pengharagaan surveyor terbaik pada KKN tematik stunting, diserahkan langsung oleh pimpinan LPPM UNTAD dan pihak panitia KKN Tematik stunting ke 100. nama-nama mahasiswa yang mendapatkan pengahargaan tersebut ialah Linda Pante, Siti Fadhila Nurazizah A. Pampang, Anggun Puspita, Mutiara Ramadhani, Empat mahasiswa FKM tersebut mendapatkan sertfikat penghargaan secara lansung.

Salah satu mahasiswa FKM tersebut saat ditemui mengungkapkan bahwa pengahragaan tersebut kami dapat berkat kerjsama tim KKN.

“Sertifikat Penghargaan terbaik ini kami dapatkan berkat kerjsama yang baik dan juga kerja keras selama KKN, Kami menyelesaikan semua program kerja sampai akhir penarikan KKN”. Ungkap Anggun.

Harapan fakultas kesehatan masyarakat mahasiswa dapat terus memberikan yang terbaik untuk fakultas tercinta.